점포개설문의

'빚은'가맹점 창업에 대한 모든 것.

개설비용 및 마진구성

01

개설비용

개설비용
제품군 컴팩트형
5평~9평
일반형
10평~19평
카페형
20평이상~
비고
가맹비 500만원 교육(재료)비 포함
보증금 1,000만원 계약종료시 환불
인테리어 1,800만원 2,500만원 4,500만원 컴팩트형, 일반형 (떡)
카페형 (떡+죽+음료)
운영장비 3,000만원 4,000만원 4,000만원 POS,진열장,간판포함
총 소요비용 약 6천3백만원 약 8천2백만원 약 1억 2백만원 (단위 :만원/VAT별도)

* 매장 상황에 따라 에어컨, 전기 증설 등 추가 공사 및 금액 변동 가능

02

매출구성비율 및 마진율

매출구성 비율및 마진율
제품군 마진율
반제품류 46~48%
완제품류 35~43%
쌀케익류 30~36%
떡케익류 50~75%
CAFE메뉴류 50~73%
OEM류 30~36%
평균 제품 마진율 42.7%

차별화된 상품구성

01 전통적인 떡을 현대의 트랜드에 맞게 모양과 맛이 새롭게 개발되었습니다
02 신선하고 맛깔스런 상품을 위하여 100% 국내산 쌀만 사용하였습니다.
주문내역조회
제품군 종류 제조방법 공급방법
일반단품 찹쌀떡류 본사제조+매장제조 반제공급. 매장에서 제조
맵쌀떡류 본사제조+매장제조 반제공급. 매장에서 제조
케익류 쌀케익류 본사제조 완제 공급
떡케익류 점포제조 원재료 배송, 매장에서 제조
주문떡류 행사용 KG떡 본사제조+점포제조 완제 공급, 매장에서 제조
답례용
선물용
한과류 병과류 완제(OEM) 완제 공급
정과류
선물세트류
카페메뉴 음료류 점포제조 원재료 공급.
죽류
커피류
빙수류
디저트류

가맹점 개설 문의 안내

  • - 유선, 이메일 등 문의 가능
  • - 점포개설 방문상담은 주중(주말,공휴일 제외) 빚은양재점에서 오전 10시부터 개별 상담 가능합니다.
  •   (빚은양재점 : 서울 서초구 양재동 11-149 지하1층 / 02-529-2598)
담당자안내
강선호 과장 010-3191-4170
서울, 수도권, 지방권(경상도,전라도,충청도,강원도) 전 지역 상담
ace35k@spc.co.kr

빚은 창업 설명회로 초대합니다.

빚은 가맹점 개설에 관해 더 많은 정보를 제공해드리고자
창업설명회를 개최합니다.

창업설명회는 정확하고 효율적인 업무진행을 위해
사전 전화 예약제로 운영됩니다.
해당 지역의 창업설명회 일정을 확인하신 후
전화예약을 해주시면 참석 가능 여부를 개별 연락 드립니다.

창업에 관심 있는 예비 가맹점주들의 많은 참여 부탁 드립니다.

개별상담

  구매한 제품 결제 내역
일 시 참가를 희망하시는 분들은 사전 전화 예약 ( 010-3191-4170 ) 바랍니다.
주 소 빚은 양재점 : 서울 서초구 남부순환로 2620 SPC통합사옥 지하1층